signature

Política de Privacidad

María Susana Ibarrola Carreón, (en adelante Ibarrola y Asociados) con domicilio en calle Legaspi 43, Ciudad Satélite, Estado de México, C.P. 53100, Estado de México; en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en posesión de los particulares y su reglamento, así como los lineamientos publicados por el Instituto Federal de Acceso a la Información (en adelante La Legislación), le informa que puede obtener, almacenar y hacer uso de los siguientes datos personales que les solicitamos tales como:

Nombre completo, correo electrónico y teléfono de contacto cuyos datos personales serán utilizados exclusivamente para informarle periódicamente de nuestras noticias y noticias relacionadas con la actividad que nos concierne (Relaciones Públicas) del territorio nacional mexicano o en el extranjero.

Así mismo se le informa que Ibarrola y Asociados realiza el trámite de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la legislación.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, sin embargo podremos compartir en forma enunciativa más no limitativa los mencionados datos con nuestros clientes o empresas filiales con el único propósito de informarle las ofertas o nuevas oportunidades ya mencionadas.

Le informamos que Ibarrola y Asociados protege los datos solicitados a través de medios administrativos físicos y digitales apropiados, así mismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad a lo previsto en la Legislación. En caso de que requiere conocer mayor detalle sobre los medios con los que contamos para la protección de datos puede solicitarlo directamente a María Susana Ibarrola Carreón en el correo electrónico susana@ibarrolayasociados.com

En caso de que hubiera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, Ibarrola y Asociados a través de la figura del responsable la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante los comunicados que podrán ser enviados a su correo electrónico.

En caso de que este aviso de privacidad fuese modificado total o parcialmente, Ibarrola y Asociados estará obligado a hacerlo de su entero conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica.